terça-feira, 22 de junho de 2010

6F778

PORÇÃO:

  • 12 porções.

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 400 ml de água quente
  • 1 L de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolver a gelatina e levar para gelar, não precisa colocar água fria
  2. Picar os morangos e levar ao fogo com o açúcar
  3. Mexer até ferver por uns 5 minutos
  4. Escorra a calda e reserve
  5. Misture o leite condensado, o leite, a gema, a maizena, a manteiga e a baunilha misture bem e leve a fogo mexendo até engrossar
  6. Despeje numa travessa e coloque os morango cobrindo todo o creme branco
  7. Deixe esfriar
  8. Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite
  9. Despeje sobre os morangos e leve a geladeira
  10. Sirva quando a gelatina estiver firme

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário