domingo, 18 de julho de 2010

Ingredientes
ARROZ AOS 4 QUEIJOS

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz 
1 sachê de tempero 
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2
minutos.
Acrescente o sachê de tempero e refogue rapidamente.
Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a
panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o
líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o
queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.

  

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário