Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz 1 sachê de tempero 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 50 g de mussarela em cubos pequenos 50 g de queijo gorgonzola amassado 50 g de queijo prato em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de tempero e refogue rapidamente. Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário