domingo, 25 de julho de 2010

http://chaxiubao.typepad.com/photos/uncategorized/pb060009.JPG
INGREDIENTES:
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xicara(chá) de sal
  • 2 xicaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • ½ xicara (chá) de amido de milho
  • ½ xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xicara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha, o açúcar, o sal e pimenta. Juntar a água aos poucos, batendo a massa até ficar homogênea. Adicionar os camarões, os ovos e o cheiro-verde. Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário