Ingredientes
2 peitos de frangos temperados, cozidos e desfiados
(reserve um pouco do caldo do cozimento)
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
2 colheres de extrato de tomate
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
300 g de mussarela fatiada ou ralada
batata palha
pimentão a gosto
1 cebola picadinha
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Refogue na margarina a cebola picadinha, acrescente o extrato de
tomate, o peito de frango e o caldo. Deixe ferver e vá
acrescentando o milho, azeitona e pimentão, dissolva o amido de
milho em um pouco de água e acrescente. Misture até formar um
molho bem grosso.(Se precisar acrescente mais um pouco de amido).
Acerte o sal, pimenta e oregano.
Unte um refratário com o requeijão e esparrame o molho cubra com
a mussarela, a batata palha e leve ao forno para derreter. Sirva
com arroz branco.
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