domingo, 18 de julho de 2010

http://www.abril.com.br/imagem/estrogonoff-gratinado-250.jpgIngredientes

2 peitos de frangos temperados, cozidos e desfiados
(reserve um pouco do caldo do cozimento)
2 colheres de margarina 
2 colheres de amido de milho
2 colheres de extrato de tomate 
2 latas de milho verde 
1 copo de requeijão cremoso
azeitonas a gosto 
300 g de mussarela fatiada ou ralada 
batata palha
pimentão a gosto 
1 cebola picadinha 
sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

Refogue na margarina a cebola picadinha, acrescente o extrato de
tomate, o peito de frango e o caldo. Deixe ferver e vá
acrescentando o milho, azeitona e pimentão, dissolva o amido de
milho em um pouco de água e acrescente. Misture até formar um
molho bem grosso.(Se precisar acrescente mais um pouco de amido).
Acerte o sal, pimenta e oregano.

Unte um refratário com o requeijão e esparrame  o molho cubra com
a mussarela, a batata palha e leve ao forno para derreter. Sirva
com arroz branco.
  

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