Ingredientes
2 peitos de frangos temperados, cozidos e desfiados (reserve um pouco do caldo do cozimento) 2 colheres de margarina 2 colheres de amido de milho 2 colheres de extrato de tomate 2 latas de milho verde 1 copo de requeijão cremoso azeitonas a gosto 300 g de mussarela fatiada ou ralada batata palha pimentão a gosto 1 cebola picadinha sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Refogue na margarina a cebola picadinha, acrescente o extrato de tomate, o peito de frango e o caldo. Deixe ferver e vá acrescentando o milho, azeitona e pimentão, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente. Misture até formar um molho bem grosso.(Se precisar acrescente mais um pouco de amido). Acerte o sal, pimenta e oregano. Unte um refratário com o requeijão e esparrame o molho cubra com a mussarela, a batata palha e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário