sábado, 17 de julho de 2010

    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJQIbeFtjB7nfKBMYIo93PvfIVDMrjYBO5ZLa85xoQSiAm31XWkj__cOADFaIkDl3vAw9CIvvkRbfNTL6xENx3qfR58fDcNAGJoe-Mrsq4Q4I5CmvNkG4YwLwKG0gZ3rBuAO0BfU0YQfk/s400/fondue-chocolate11.jpg
  • Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
  • Modo de Preparo
  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
    Informações Adicionais
  1. Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário