domingo, 18 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOgazUe93i0761cVtlw2nW-9Knblbf7CawjelfmayLXBaKOZD38t6jhfbT24O3Z23NYXtXXqgdXmNUj4l2II6XPyEiH6H7BhxuHOxwOVhyphenhyphenvdR-VbqfLcu3tENQrGLfNpmNFNZWieQTuEz-/s1600/quentao.jpg
  • Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
  • Modo de Preparo
  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  4. Manter no fogo, após o preparo

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário