sábado, 17 de julho de 2010

Torta Juliana de Maracujá
Ingredientes da massa:
3 colheres de farinha de trigo
3 colheres de amido de milho
3 colheres de açúcar
3 gemas
3 colheres de margarina
3 colheres de leite
1 colher de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
Polpa de três maracujás
1 lata de leite condensado
Ingredientes da cobertura:
3 claras em neve
1 e ½ xícara de açúcar
Modo de preparo da massa:
Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes até ficar uma massa fofa. Asse em fôrma untada e polvilhada em fôrma de fundo falso, por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Bata no liquidificador a polpa e o leite condensado.
Modo de preparo da cobertura:
Bata em ponto de suspiro
Montagem:
Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar.

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