quinta-feira, 15 de julho de 2010

 
 INGREDIENTES:
 
-1/2 quilo de filé mignon (cortado em tiras)
-sal
-pimenta do reino
-4 colheres (sopa) de manteiga
-azeite
-3 colheres (sopa) de molho inglês
-3 colheres (sopa) de catchup
-2 colheres (sobremesa) de mostarda
-1/2  xícara (chá) de conhaque
-1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
-2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado,
misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na
panela. Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar
na carne. Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com
o fogo desligado. 
  

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário