13:29 by Vanderleia Vieira dos Reis
- Ingredientes
- 3 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara cheia de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1 xícara de margarina cheia
- Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
- Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
- Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
- Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
- Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes
Tagged: Biscoitos
0 comentários:
Postar um comentário