terça-feira, 31 de agosto de 2010

    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7X69gPWIwc0qTRqlwB2ofbgQy9K8VkFrRacUqrlxwYKXQvPnU0vdLJPSKsVy60al1if2FyQ053HE_9VfEka2beZEXbiRTbzkuKzh7UZMM4vRxfvSkQ0zRySrRq6FQEV6E-QvxSBQlN48/s320/DSC07725.JPG
  • Ingredientes
  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia
  • Modo de Preparo
  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário