terça-feira, 17 de agosto de 2010

receita bolo formigueiro1 Bolo FormigueiroIngredientes:
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 1/2 xíc de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 pacote de Sococo
  • 1/2 lata de leite condensado
Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Colocar o leite condensado, o leite e a farinha. Depois de bater bem, coloque o coco e o granulado, mexendo bem até misturar totalmente. Bater as claras em neve e despejar na massa. Colocar o fermento, uma pitada de sal, misturar bem e levar ao forno moderado.
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 5 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau.
Não levar ao fogo: mexer bem e espalhar cobre o bolo ainda quente.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário