terça-feira, 17 de agosto de 2010

mOUSSE DE mORANGOIGREDIENTES

½ quilo de morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com o soro

1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.

 MODO DE PREPARO
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos

2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.

3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente

4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir

Dica:
Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de
água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem
deixar ferver. Use imediatamente.

½ quilo de morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com o soro

1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.

MODO DE PREPARO
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos

2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.

3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente

4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir

Dica:
Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de
água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem
deixar ferver. Use imediatamente.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário