½ quilo de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.
MODO DE PREPARO
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos
2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.
3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente
4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir
Dica:
Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de
água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem
deixar ferver. Use imediatamente.
½ quilo de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.
MODO DE PREPARO
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos
2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.
3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente
4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos
2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.
3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente
4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir
Dica:
Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de
água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem
deixar ferver. Use imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário