Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 lata de Brigadeiro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e junte a farinha, dourando-a bem. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, o Brigadeiro e a essência de baunilha, mexendo baunilha, mexendo sempre.
2. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente à massa e misture levemente.
3. Unte uma fôrma própria para suflê, de 18cm de diâmetro, e despeje dentro a massa. Leve ao forno médio (175o), por 45 minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
4. Se quiser, acompanhe o suflê com creme chantilly e raspas de laranja.
Fonte: livro “Receitas Premiadas Leite Moça”
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 lata de Brigadeiro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e junte a farinha, dourando-a bem. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, o Brigadeiro e a essência de baunilha, mexendo baunilha, mexendo sempre.
2. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente à massa e misture levemente.
3. Unte uma fôrma própria para suflê, de 18cm de diâmetro, e despeje dentro a massa. Leve ao forno médio (175o), por 45 minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
4. Se quiser, acompanhe o suflê com creme chantilly e raspas de laranja.
Fonte: livro “Receitas Premiadas Leite Moça”
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