sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Clique na imagem para ampliarIngredientes da Massa:
 - 200g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes da Cobertura:
- Morangos lavados e cortados ao meio
- 1 envelope de gel de brilho

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso, faça alguns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno até dourar.

Modo de preparo do recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar e colocar em cima da massa da torta já assada.

Modo de Preparo da Cobertura:
Arrumar os morangos na torta. Preparar o gel de brilho como manda a embalagem e colocar sobre os morangos em colheradas.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário