terça-feira, 28 de setembro de 2010

 Ingredientes

500g carne seca
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa azeite extra virgem
sal
pimenta
500g de mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos

  Modo de Fazer


Primeiramente deixe a carne seca por pelo menos 12 horas em água para dessalgar, neste tempo troque esta água 3 vezes, tire a gordura da carne e leve para cozinhar 20 minutos em panela de pressão ou até que fique macia, deixe esfriar e corte-a em pedaços pequenos.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola cortada em tiras e o alho amassado, refogue até as cebolas começarem a dourar, depois acrescente a carne já cortada e refogue novamente muito bem, então é hora de acrescentar a mandioca já cortada e misturar tudo lentamente, colocar pimenta, achar o ponto do sal e deixar tudo tomar gosto.

Estas quantidades servem aproximadamente 3 pessoas com outros acompanhamentos.

Tagged: ,

Um comentário: