terça-feira, 14 de setembro de 2010

      Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara de água
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite, pode ser light
  • sal a gosto
  • 100g de champignon
  • 50g de tomate seco
  • 4 fatias de presunto picado (pode ser qualquer outro presunto)
  • 50g de queijo ralado

  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
  2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa
    Recheio:
  1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
  2. Misture o creme de leite e sal a gosto
  3. Coloque a mistura sobre a massa da forma
  4. distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
  5. salpique por cima o queijo ralado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário