terça-feira, 12 de outubro de 2010

 INGREDIENTES
  • 02 unidades de cebolas (cortadas em 8 partes cada uma)
  • 01 colher de sopa de salvia seca
  • 125 ml de azeite
  • 03 dentes de alho
  • 01 colher de sopa de molho ingles
  • pimenta do reino a gosto
  • 01 unidade de limão siciliano (corte em 4, aperte o caldo e jogue dentro do saco)
  • 02 colheres de chá de mostarda inglesa (ou a que tiver em casa)
  • 01 unidade de frango (cortado pelas juntas)
  • 12 unidades de linguiças toscanas
  • azeite a gosto 
 PASSO A PASSO
  1. Colocar tudo - menos as linguiças - em um saco grande de plástico (para alimentos).
  2. Apertar bem e deixar que tudo se misture.
  3. Deixar marinar na geladeira por 12 horas.
  4. Colocar tudo na assadeira, arrumar, adicionar as 12 linguiças toscanas, encaixe-as entre os pedaços de frango, regar com azeite e levar ao forno 220 graus C, por 75 minutos.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário