segunda-feira, 11 de outubro de 2010

[receita+torta+de+atum+-+doces+e+salgados.jpg]Ingredientes:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara(chá)de manteiga
1/2 xícara(chá)de óleo
2 xícaras(chá)de água
4 ovos
1 colher(sopa)de sal
1 colher(sopa)de fermento em pó
Margarina para unter

Recheio:
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 xícara(chá) de azeitonas picadas
1 colher(sopa)de salsa picada
3 latas de atum escorrido(510g)
1 lata de ervilha escorrida
Sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos cozidos picados

Modo de Preparo:
No liquidificador,bata os ingredientes da massa e cploque metade em uma fôrma untada.Misture os ingredientes do recheio,menos os ovos,coloque sobre a massa e disponha os ovos por cima.Cubra com o restante da massa e leve ao forno,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário