quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Rolo de Carne MoídaIngredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
Coentro picado a gosto

Recheio:
Linguiça calabresa cortada em tiras
Bacon  picadinho
1 cenoura cortada em tirinhas
Azeitonas a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Regue com azeite e leve ao forno.
Asse por 30 a 40 minutos.

Dicas:
Não abuse do sal pois o creme de cebola já é temperado.
Poderá substituir o coentro por orégano ou salsa e cebolinha.
Poderá também colocar ovos cozidos picados no recheio.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário