quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 01 kg de file de peito de frango em cubos
- 02 Ovos
- Ajinomoto
- 2 Col. de molho shoyu + ½ xic
- 02 Col de amido
- Cenoura em rodelas
- Cebola em pedaços
- Acelga em pedaços
- Champignon fatiado
- Pimentão em pedaços
- Vagens
- Amendoim torrado sem casca
- Um toque de vinagre MOLHITO
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

- Tempere o frango com sal, pimenta, ajinomoto, 2 col de molho shoyu, 2 ovos batidos, o amido de milho e um toque de vinagre MOLHITO. Aqueça uma panela com 10 col de óleo e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.
- Acrescente a mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de óleo.
- Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário