quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 01 Pacote de ninho nutrilar cozido
- 500g de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
- 01 Cebola roxa fatiada
- Manteiga
- 01 Cenoura em cubos cozida
- 500ml de leite
- 01 Col (sopa) de amido
- 01 Cx de creme de leite
- 01 Lata de milho verde
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

- Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
- Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Agora coloque a salsinha, o milho verde e a cenoura. Misture tudo muito bem.
- Misture com o ninho cozido e sirva morno.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário