quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

Massa:
- 2 Ovos
- 3 Copos de leite
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 01 Lata de doce de leite
- 200g de queijo prato
Cobertura:
- 01 Lata de leite condensado
- 06 Colheres de chocolate em pó
- 01 Colher (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
- Coloque uma fatia de queijo prato sobre a panqueca, espalhe uma colherada de doce de leite. Enrole e arrume em um refratário.
- Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até formar um brigadeiro mole. Espalhe a cobertura sobre as panquecas. Leve ao forno ligeiramente para derreter o queijo de dentro.
- Sirva morno.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário