quinta-feira, 28 de julho de 2011

http://dicasereceitas.com/wp-content/uploads/2009/07/pudimdecococomameixa.jpgIngredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
Calda
  • 500g de ameixa sem caroço picada
  • ½ xícara (chá) de de açúcar
  • ½ xícara (chá) de de água
Modo de fazer
Leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo, até obter um caramelo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Misture o coco. Despeje na fôrma caramelizada, com cuidado, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve a geladeira por 2 horas. 
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médioe cozinhe por 5 minutos depois que levantar fervura. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim depois de desenformado.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário