sábado, 3 de dezembro de 2011

peixe-assadoIngredientes


01 Peixe de aproximadamente 3kg (dourado, badejo, piapara...)
300ml de vinho branco seco
01 Vidro de leite de coco
01 Xícara de azeite
01 Colher de sal temperado
05 Dentes de alho
01 Cebola grande
02 Tomates
01 Pimentão
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
01 Maço de cebolinha verde
01 Maço de coentro

Preparo da Receita


Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rápidas de largo, ou ao longo do peixe de ambos os lados. Reserve-o no recipiente que vai ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes. Cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas. Cubra o refrátrio com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar.
Após, retire o papel e deixe dourar. Jogue o molho algumas vezes em cima do peixe para criar uma deliciosa crosta . Sirva.

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