INGREDIENTES:
1- kilo de camarao médio
4-Colheres (sopa) de de Azeite
1-Cebola
5-Tomates sem sementes
Sal e pimenta á gosto
1-Lata de creme de leite sem soro
300gr de requeijao cremoso
1-Moranga
MODO DE FAZER:
Retire a tampa da moranga , e a seguir as sementes. Lave e a enrole em papel alumínio. Leve ao forno para assar uns 45 minutos .
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados,a pimenta, o sal e 3 colheres de catchup (opcional) . Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camaroes aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Reserve.
Espalhe o requeijao dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarao.
1- kilo de camarao médio
4-Colheres (sopa) de de Azeite
1-Cebola
5-Tomates sem sementes
Sal e pimenta á gosto
1-Lata de creme de leite sem soro
300gr de requeijao cremoso
1-Moranga
MODO DE FAZER:
Retire a tampa da moranga , e a seguir as sementes. Lave e a enrole em papel alumínio. Leve ao forno para assar uns 45 minutos .
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados,a pimenta, o sal e 3 colheres de catchup (opcional) . Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camaroes aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Reserve.
Espalhe o requeijao dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarao.
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