domingo, 27 de junho de 2010

    http://fotos.imagensporfavor.com/img/pics/glitters/b/brigadeiro_-8005.jpg
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas
  • Modo de Preparo
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
    Informações Adicionais
  1. Você pode usar também como cobertura de bolos.
    O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república.
    Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro.
    Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário