sexta-feira, 25 de junho de 2010

Costelinha de porco com batata
· 1 kg de costelinha de porco magra
· 3 dentes de alho amassados
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1/4 xícara (chá) de vinho branco
· 1 xícara (chá) de caldo de legumes
· 4 batatas grandes cortadas
em rodelas
· 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.

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