sexta-feira, 25 de junho de 2010

http://www.bolosesalgados.com/loja/images/bolo%20de%20fuba%20cremoso.jpg
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Bata bem a manteigana batedeira com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário