21:46 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes
-
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e meia (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- manteiga para untar
- fubá para polvilhar
Modo de Preparo
-
- Bata bem a manteigana batedeira com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Tagged: Bolos
0 comentários:
Postar um comentário