Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o amido de milho, a farinha, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o queijo ralado, o fermento e a margarina por 5 minutos.
Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o amido de milho, a farinha, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o queijo ralado, o fermento e a margarina por 5 minutos.
Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário