sexta-feira, 25 de junho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKa7G_ni6tND2GQvB6l2CTxe8cGZ8lkVcS3WbUcVnorUp_u755ytw2166uQaPMwSOYAbWTz_xe4NSvJRlecNCz95H7mlsxXIda7nA9Me8v1YhIlJwDzoz40Y6HsAg77dWKyXKVQC3Hc9w/s400/muffin_pitanga3-naco.jpgIngredientes


1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

5 ovos

1 1/2 vidro de leite de coco (300ml)

50g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de margarina

Margarina para untar

Modo de preparo

Na batedeira, bata o amido de milho, a farinha, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o queijo ralado, o fermento e a margarina por 5 minutos.

Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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