terça-feira, 22 de junho de 2010

http://blogmaneiro.com/wp-content/uploads/2009/12/panqueca.jpg* Ingredientes


* 1 copo de leite
* 1 ovo
* 1 copo de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de óleo
* 1 pitada de sal

* Modo de Preparo
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6. Enrole e reserve-as em um pirex
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário