sexta-feira, 25 de junho de 2010

    http://dicasdogordo.com/wp-content/uploads/2009/10/dicasdogordo-receita-de-pao-de-queijo-de-liquificador.jpg
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (ou de sua preferencia) ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo ou margarina para untar
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea não muito grosse nem muito mole, uma consistência cremosa é o ideal, caso a receita desande vá adicionando aos poucos mais polvilho caso fique mole, ou mais leite caso fique dura.
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas, Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar, cuidado para não encher demais as forminhas, pois senão a massa pode vazar.
Uma gota generosa de requeijão cremoso ou cheddar am cima da massa dão um toque especial a receita de pão de queijo.

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