terça-feira, 6 de julho de 2010

Ingredientes:

12 abobrinhas italianas
1 kg de lingüiça de lombo ou pernil de porco]
2 cebolas picadinhas
1 cabeça de alho picado
1 maço de cheiro verde picado
1 litro de purê de tomates
300 gramas de queijo parmesão ralado na hora

Modo de fazer:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal, retire as semente (formando uma conoinha) e ferva por 5 minutos tomando cuidado para que não fique muito mole, reserve. Refogue a lingüiça ate que fique bem sequinha, acrescente o alho picado deixe dourar e a seguir acrescente a cebola picadinha, deixe que murche e acrescente o purê de tomate de modo que fique o molho encorpado. acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Preencha as abobrinhas com o molho de lingüiça e cubra com o queijo parmesão. Coloque no forno para gratinar por uns 15 a 20  minutos.


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