quinta-feira, 22 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZkT623y3rFEY7WPqWihM5EcagYCgOrUdMdwvBWvrQ9FdKWsRHzSwWu0zzye9QefS0dhFJdKxi4NkQEEvxiScOqPJCx2DIUKrLPDo-pA9b-jud6JTwEQX9epdiu2g6pDeVY0rtng9Zqs08/s400/Arroz-de-forno.jpg      Ingredientes
  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto
       Modo de Preparo
  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário