quinta-feira, 22 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG1YPqp_HH2FPaCcgcTsh8HIL7Y5laUK7SxoaUg_4ZrzN0y2Blxh0wbL7WEyarRi1vPlK_S3YntE0YacP9ivELtVhciycRv2HXRd3WIWEd5hXpR-9V_oYEffrN7VyvSA_9JYL1QjBO7EA/s400/DSC09391.JPGIngredientes

4 caixinhas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite de boa qualidade
2 latas de leite condensado
1/2 copo de suco concentrado de limão
2 pacotinhos de gelatina sem sabor
Manteiga sem sal
Biscoitos Maria

Modo de Preparo

1. Não coloquei quantidade da manteiga e nem dos biscoitos, justamente por que depende da sua forma
2. Você pega os biscoito e junta com a margarina até formar uma pasta, não muito seca e nem muito humida
3. Forre o fundo da forma com essa pasta
4. Hidrate e dissolva as gelatinas separadamente em banho-maria
5. Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e acrescente o creme de leite, coloque uma das gelatinas ja hidratada e dissolvida nessa mistura, mexa bem e coloque em cima do forro que você fez com os biscoitos na forma
6. Leve à geladeira até pegar consistência
7. Pegue o leite condensado e junte ao suco de limão e coloque a outra gelatina já hidratada e dissolvida, mas só quando a primeira parte do chocolate já estiver consistente na geladeira, pois você colocará em cima dela
8. Leve à geladeira até a parte de cima ficar firme
9. Decore e sirva

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário