sábado, 10 de julho de 2010

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada

. 250g de carne seca dessalgada e desfiada
. 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 4 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário