Ingredientes:
500g de batatas-bolinha cozida com casca
4 colheres (sopa) margarina
100g de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas, aqueça a margarina em uma panela anti-aderente, coloque as batatas e deixe-as dourar. Salpique queijo e o alecrim, misture e sirva a seguir.
Dicas: As batatas são cozidas sem sal. O alecrim pode ser substituído por orégano.Também é um ótimo acompanhamento para peixes.
500g de batatas-bolinha cozida com casca
4 colheres (sopa) margarina
100g de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas, aqueça a margarina em uma panela anti-aderente, coloque as batatas e deixe-as dourar. Salpique queijo e o alecrim, misture e sirva a seguir.
Dicas: As batatas são cozidas sem sal. O alecrim pode ser substituído por orégano.Também é um ótimo acompanhamento para peixes.
0 comentários:
Postar um comentário