segunda-feira, 5 de julho de 2010

 INGREDIENTES:

[bolo-de-cenoura.jpg]3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .

Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras, bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. Em uma vasilha a parte colocar os secos, misturar tudo e mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda quente
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário