4 ovos (claras em neve)
200 gr. manteiga ou margarina
2 c. (sopa) de óleo
2 x. (chá) açúcar
2 x. ( chá) fubá
2 x. (chá) farinha de trigo
200 ml. leite de coco
1 c. (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
erva-doce (opcional)
Modo de Preparo:
Bater a manteiga ou margarina com o açúcar e as gemas até ficar bem clarinho, juntar o restante dos ingredientes e bater mais um pouco, acrescentar as claras em neve delicadamente, levar para assar em forno pré-aquecido até dourar. Desenformar o bolo ainda morno para que ele não continue cozinhando. Bom Apetite
![[bolofuba.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzOR6pTHDvDMNytzmieQHKNNEzG8I9WuTzCGUj_lz8jR8tbAA_ui-EwO9rjf_qSlcR8Reu84JZMjPu8jtLVoRIRwaFZZdRFiI6qPdBrZxDYMLAh1z540f1QbkOKqoNET9hArb9uRyStV8/s320/bolofuba.jpg)





0 comentários:
Postar um comentário