Ingredientes:
6 ovos
3 x. (chá) de farinha de trigo
3 x. (chá) de açúcar
1 c. (sopa) de fermento em pó
1 copo de suco de laranja-pêra
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve, colocar as gemas e o açúcar, e bater bem. Com a batedeira desligada, coloque o fermento e a farinha delicadamente, misturando bem. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo, levar para assar em forno pré-aquecido.
Depois de assado, fure o bolo (ainda quente) e humedeça-o com o suco de laranja.
Recheio & Cobertura:
1 litro de leite
4 c. (sopa) de maisena
3 gemas
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Levar ao fogo até engrossar. Divida em duas partes= o recheio (1/2) e a cobertura (1/2).
Dicas: Use o recheio ainda quente (pois depois de frio, torna-se impossível de usá-lo como cobertura).
![[gftr.bmp]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG16cq05np0kOGACeVU2DDrwmpztKzbJlIf_fFhGdQceBDsAb6PsnRLjmIOkN98L2IXXoy5SWySVOdM8w1kv0pj3haoWmJAsCo6nglafxlvNep-fp2aG6KJDxMMcvSEXqrY-9TpXj8Thw/s320/gftr.bmp)





0 comentários:
Postar um comentário