25 gemas passadas pela peneira
suco de 1/2 limão
1 pitada sal
870 gr. açúcar
150 ml. leite
370 gr. coco ralado fresco
Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande coloque as gemas e o açúcar, misture bem, depois, acrescente o limão, o sal e o leite misture, coloque o coco ralado. Unte a forma com bastante manteiga e polvilhe com açúcar, leve ao forno em banho-Maria , pré-aquecido, mais ou menos 1 hora forno alto. Bom apetite.
![[250px-Quindim.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbtG58-DMo29tAD0DhmqX6eaCjX79X5ffs-KXf8PUqA6sC3VtLd5uWyWmeq70jeVjhqQP7L3_8zn3glvbQNhTayPevDMlKrI8D4SmjY51DlQdRFYdnOouRc7BOKuXA9o-RokGksbWQkzY/s1600/250px-Quindim.jpg)





0 comentários:
Postar um comentário