sábado, 17 de julho de 2010

[hot+dog.jpg]Ingredientes

08 salsichas
01 tomate grande
½ cebola pequena
¼ de pimentão pequeno
01 colher de sopa cheia de cebolinha bem picada
01 colher de sobremesa de manteiga
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 colher de sobremesa de extrato de tomate
04 colheres de sopa de catchup
50ml de água
Sal ou tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

Corte o tomate sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos. Numa panela coloque o azeite de oliva e a manteiga, deixe esquentar e doure levemente o extrato de tomate. Em seguida, despeje o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha mexendo bem e deixando fritar por dois minutos. Adicione a água e abaixe o fogo ao mínimo possível. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque as salsichas e deixe-as cozinhar até amolecerem na textura desejada. Adicione o catchup e mexa bem.
Rendimento: 08 unidades

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário