quinta-feira, 1 de julho de 2010

http://blog.cancaonova.com/manhaviva/files/2009/05/canelone_branco.jpgngredientes:
 
1 pacote para lasanha pré-cozida
1 ricota pequena (amassada com recheiro verde)
1 maço brócolis cozido
Molho Branco
2 copos leite
1 colher cheia de margarina
1 cebola ralada
2 copos de trigo
1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparar:
Coloque numa panela uma colher de óleo (para não queimar a manteiga), e coloque a manteiga, a farinha de trigo, mexa bem sem deixar queimar.
Acrescente o leite, a cebola e o queijo parmesão. Deixe ferver, se necessário colocar sal.
Montagem do caneloni: coloque a ricota, pique o brócolis e coloque junto e misture o molho branco, dará uma liga no recheio. Num refratário, coloque um pouco de molho branco e em seguida monte o canelone.
Pegue uma massa, coloque recheio e enrole bem apertadinho colocando a parte aberta para baixo.
Coloque o molho por cimado canelone, o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário