segunda-feira, 19 de julho de 2010

      INGREDIENTES:
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8fl4rZPwi3KE2vO4N4ZC6KtRrjaqNp3pdwppBi1Bxswa06UxH9rN2p3pPVoKoLV1eRgcLVlHI7us8sciOnB3TzFqXNBTiI9n9EmbX2b9933XlwzZmMERieYAjl1TtQkElofsnNAuGPhQ6/s400/CANJICA.jpg
  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

     MODO DE FAZER:
  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  8. Sirva morna ou fria

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário