quinta-feira, 22 de julho de 2010

    http://viajeaqui.abril.com.br/imagem/blog/boavida/saopaulo_atelier_codorna.jpg
  • Ingredientes
  • 8 codornas
  • 100 ml de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 kg de purê de batata
  • 1/2 maço de agrião
  • Sal, pimenta, do reino e pimenta vermelha a gosto
      Modo de Preparo
  1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta
  2. Deixe marinar
  3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados
  4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco
  5. Em seguida, prepare p purê de batata
  6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido
  7. Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata
  8. Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho

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