sexta-feira, 23 de julho de 2010

      Ingredientes
    http://digamaria.files.wordpress.com/2009/08/codorna.jpg
  • 1 kg de codorna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão para gratinar
     Modo de Preparo
  1. Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche
  2. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool
  3. Coloque a mussarela
  4. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta
  5. Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna
  6. Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário