Ingredientes
- 1 kg de codorna
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de mussarela cortadas em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão para gratinar
- Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche
- Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool
- Coloque a mussarela
- Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta
- Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna
- Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar
0 comentários:
Postar um comentário