ingredientes
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1 | Quilo(s) | Batata |
1 | Xícara(s) | Azeite bom |
1 | Unidade(s) | Cebola |
2 | Xícara(s) | Peito de frango desfiado |
3 | Unidade(s) | Dentes de alho amassados |
2 | Unidade(s) | Folhas de louro |
1 | Xícara(s) | Tomate picado em cubo sem pele e sem semente |
1 | Lata(s) | Milho verde |
1 | Lata(s) | Molho de tomate |
2 | Unidade(s) | Caldos de galinha |
250 | Grama(s) | Requeijão cremoso |
| A gosto | Sal |
| A gosto | Pimenta do reino |
| A gosto | Manteiga para untar |
| A gosto | Queijo parmesão ralado |
| A gosto | Cheiro verde |
modo de preparo
1.Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos
2.Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar
3.Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha
4.Desligue o fogo e junte o cheiro verde
5.Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão
6.Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo
7.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado
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