segunda-feira, 5 de julho de 2010

SURPRESA DE FRANGO

ingredientes



1 Quilo(s) Batata
1 Xícara(s) Azeite bom
1 Unidade(s) Cebola
2 Xícara(s) Peito de frango desfiado
3 Unidade(s) Dentes de alho amassados
2 Unidade(s) Folhas de louro
1 Xícara(s) Tomate picado em cubo sem pele e sem semente
1 Lata(s) Milho verde
1 Lata(s) Molho de tomate
2 Unidade(s) Caldos de galinha
250 Grama(s) Requeijão cremoso

A gosto Sal

A gosto Pimenta do reino

A gosto Manteiga para untar

A gosto Queijo parmesão ralado

A gosto Cheiro verde

modo de preparo

1.Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos   
2.Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar   
3.Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha   
4.Desligue o fogo e junte o cheiro verde   
5.Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão   
6.Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo
   
7.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado

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