segunda-feira, 5 de julho de 2010

    http://www.recepedia.com/files/pt-br/recipe/bcHyk6.jpg
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 kg e 1/2 de batata (mais ou menos)
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • 1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite, que é opcional)
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe e desfie o frango
  2. Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha
  3. Reserve
  4. Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite)
  5. Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima
  6. Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal
  7. Jogue esse creme por cima do purê de batatas
  8. Coloque no forno por 15 minutos
  9. Retire e coloque a batata palha por cima

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário