sexta-feira, 23 de julho de 2010

Feijão com Abóbora e Couve Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara e meia (chá) de feijão-fradinho CAMIL cozido com o caldo
  • 2 folhas de couve cortadas em tiras finas
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o óleo, junte o tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar. Junte a abóbora, o feijão-fradinho CAMIL com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  2. Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos. Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário