segunda-feira, 26 de julho de 2010

http://www.clickgratis.com.br/receita/imagens/receita-medalhao_de_salmao_com_pesto_de_nozes_e_erva_doce.jpg INGREDIENTES

4 medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
pesto
folhas de 1 maço médio de manjericão
3 dentes de alho descascados
1 colher (chá) de sal grosso
50 g de nozes
2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

MODO DE FAZER

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.
Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.
Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.
Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.
Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos.
Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário