segunda-feira, 26 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmOt9rO6-1FOFEzszcDWAlSAYlzAC27o0sJLeU8BcUzCoH-I-40Iha6Z7AMRs37EVBtYH0GhVHukc9sYrQthJzgbVmX59So_HnwFMXNND7j1OS1kEVOTdLYZMfo2X93eqp9PeksMu5MSAy/s400/SALM%C3%83O+ERVAS+FINAS.jpg INGREDIENTES

1/2kg de salmão
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafa (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
salsa picadinha

MODO DE FAZER

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

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