domingo, 18 de julho de 2010

http://farm3.static.flickr.com/2278/2304971990_af9b791a64.jpg Ingredientes

meio quilo de salsicha
1 lata de molho de tomate pronto.
1/2 caixinha de creme de leite
1 pimentão verde pequeno
1 cebola pequena 
 alho triturado
1 colher de sopa de azeite.
orégano
glutamato monossódico
sal a gosto.

Modo de Preparo

primeiro de uma leve fervida na salsicha só com àgua, depois, em
outra panela, aqueça o azeite, e doure a cebola, o alho e o
pimentão, logo em seguida coloque o molho de tomate, e as
salsichas, que podem ser inteiras ou em rodelas , deixe ferver
bem, e vai acrescentando àgua para o molho não secar, coloque o
orégano , o glutamato e o sal, retire do fogo, mas não apague a
chama, coloque o creme de leite, misture, leve ao fogo mais um
pouco, mas não deixe ferver, fica uma delícia, principalmente se
cortar a cebola e o pimentão em tiras bem finas.
  

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário